昨年は不安定な国際情勢や異常気象、原材料や資源価格の高騰などに翻弄された一年となりましたが、同時に、コロナ禍で控えられていた活動や人流が再開し、社会・経済活動の力強い回復の兆しが見えてきた一年でもありました。 このような中、創業90周年を迎えた当社グループは、パーパス「より良い世界のために、コーヒーの力を解き放つ」を体現するべく、2023年もさまざまな「初」に挑戦いたしました。 カーボンニュートラルなコーヒー製造を目指した
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報