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揚げたての天ぷらを提供
穴子や車海老を楽しめる「特上」
“めし”にもこだわり、羽釜を採用
御手洗い空間
オイシーズ傘下のバイザ・エフエムは、本年、天ぷらめし業態開業10周年を迎えた。10月27日には、江戸天ぷら発祥の地といわれる日本橋エリアに同業態3店舗目となる「日本橋 天ぷらめし 金子半之助 日本橋人形町店」をオープンした。新メニュー「特上」や「羽釜」の採用に加え、特別仕様のお手洗いを導入するなど、日本橋/人形町エリアの新たな名所として提案する。 「日本橋 天ぷらめし 金子半之助」は、カウンターで、「金子半之助」ならではの“粋(いき)で豪快”な揚げ
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