会員機能
池田憲一氏
はごろもフーズは4月1日付で、代表取締役社長に取締役副社長の池田憲一氏が就任するトップ人事を行う。溝口康博社長は代表権のない取締役相談役に就く。 同日に開始する新中期経営計画に新たな経営体制で臨み、発展させるため。 * 池田憲一氏(いけだ・けんいち)1977年1月17日生まれ。慶應義塾大学経済学部卒、99年4月三菱商事入社。2007年4月はごろもフーズ入社、12年6月取締役経営企画部長、13
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報