会員機能
伊藤満敏氏
越後製菓は6月23日開催の定時株主総会、取締役会で新社長に伊藤満敏常務取締役の昇格を決めた。星野一郎代表取締役社長は取締役顧問に就任した。 * 伊藤満敏氏(いとう・みつとし)1957年4月13日生まれ、54歳。新潟県出身。78年3月国立長岡工業高等専門学校工業化学科卒業、10年3月長岡技術科学大学大学院修士課程(生物機能工学)修了、同年4月新潟大学大学院博士後期課程入学。78年11月越後製菓入社。同総合研究所食品研
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報