半田直幸専務
梶川勇次常務
梶川志郎社長の営業方針のもと、ドミーの商品から営業までの管轄が営業本部であり、そのかじ取りを任されているのが半田直幸専務取締役営業本部長と、梶川勇次常務取締役営業本部副本部長の2人だ。そこで、「梶川社長の旗手のもとで、社是でもある『日々前進』をモットーに、地域のお客さまに信頼される店づくりにまい進したい」という2人にドミーの現状および今後の戦略について聞いた。(西川昌彦) --今年の状況については
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報