会員機能
主力業態として展開する「焼肉きんぐ」
1949年に愛知県豊橋市におでん屋「酒房源氏」を創業以来、さまざまな業態を開発し躍進を続ける物語コーポレーション。現在は「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」を主力業態としながら、新業態の「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」の展開も本腰を入れはじめている。そこで、「これまで秘めてこそ美学とされていたが、当社は語ってこそ美学だ」と、独自の発想で経営を指揮する加治幸夫社長に話を聞いた。 ●独自の発想「語ってこそ美学
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報