会員機能
浅野英司シェフ
正面玄関・鴨居は150年経ても当時のまま(上)とデザート&コーヒー
◆挙式需要中心に幅広い人気 【中部】スジャータめいらくが飲食店向けに展開する「きくの竹炭焙煎コーヒーブレンド」。そのユーザーにスポットを当て今回紹介するのが埼玉県川越市の「HATSUNEYA GARDEN(ハツネヤ ガーデン)」だ。 ここ数年、首都圏で話題の観光地となっている「川越」。その中心地となる同市元町にある同店はレストラン・カフェ・ウエディングを擁する複合施設として約5年前から営業を開始。平日はレストランとカフェ、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報