会員機能
店舗正面
モーニングで提供されているきくの竹炭焙煎コーヒーブレンド
笹間瑞基氏
●ホテル内店舗のモーニングに 【中部】スジャータめいらくの首都圏戦略を紹介するシリーズで、今回スポットを当てる店舗はイルキャンティグループが経営する「ボスコ・イルキャンティ」。同店は「イタリア式食堂キャンティ」の姉妹店として上野駅前の三井ガーデンホテル上野1階で営業をスタートし今年で10年目を迎える人気店だ。 店舗がある上野の森にちなんで名付けられたという同店は、イタリアベースのオリジナル料理とワインが気軽に楽しめるカジュ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報