日清シスコ、シリアル食品の活性化図る。「シスコーン」全面見直し、積極拡販展開へ
日清シスコは5日、シリアル食品「シスコーン」の新製品を発表したが、席上、高原照男社長は、九二年の基本方針はシリアル食品、ビスケット、スナックの三本柱を確立することだが、特に“シスコーン”の全面見直しによって、再活性を図るとあらまし次のとおり語った。 《「伸びる余地あり」》 日清シスコは昨年4月1日に第二創業期として新たにスタートしたが、業界の環境は変化があり、厳しい状況にある。 当社ではその変化に対応し
日清シスコは5日、シリアル食品「シスコーン」の新製品を発表したが、席上、高原照男社長は、九二年の基本方針はシリアル食品、ビスケット、スナックの三本柱を確立することだが、特に“シスコーン”の全面見直しによって、再活性を図るとあらまし次のとおり語った。 《「伸びる余地あり」》 日清シスコは昨年4月1日に第二創業期として新たにスタートしたが、業界の環境は変化があり、厳しい状況にある。 当社ではその変化に対応し