小西酒造、地ビール事業「白雪ブルワリービレッジ・グランプラス」7月下旬オープン

酒類 ニュース 外食 1996.06.19 8055号 3面

【名古屋】清酒「白雪」の醸造元、小西酒造(株)(兵庫県伊丹市、小西新太郎社長)は、同社名古屋支店の敷地内で名古屋初の「地ビール」を製造するとともにレストランなどの複合施設「白雪ブルワリービレッジ・グランプラス」を建設し、7月下旬にオープンする。総工費は約六億円。 同施設は、名古屋市名東区高柳町の同社名古屋支店の敷地内四四三〇平方メートルに建設されるもので、地下鉄藤ケ丘駅五分、東名名古屋インター五分という便利なところに位置している。建物は現有の倉庫を活用

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店

書籍紹介