三洋食品、新社屋へ移転
スモークサーモン、鮭などの加工メーカーの大手・三洋食品(株)(吉川哲夫社長)は、千葉県市川市に建設を進めていた新社屋(本社・加工・物流センター)がこのほど完成、2月14日から新社屋での営業を開始した。 〒272‐0127千葉県市川市塩浜三‐三二‐三。電話047・306・1134。FAX047・306・1107(いずれも営業統括部企画チームの番号)。
スモークサーモン、鮭などの加工メーカーの大手・三洋食品(株)(吉川哲夫社長)は、千葉県市川市に建設を進めていた新社屋(本社・加工・物流センター)がこのほど完成、2月14日から新社屋での営業を開始した。 〒272‐0127千葉県市川市塩浜三‐三二‐三。電話047・306・1134。FAX047・306・1107(いずれも営業統括部企画チームの番号)。