丸美屋食品工業創立50周年記念特集:阿部豊太郎社長インタビュー
わが国の加工食品業界に「ふりかけ」「釜めしの素」「麻婆豆腐の素」の三市場を創出し、現在もなおトップブランドの地位を堅持する丸美屋食品工業(株)(東京都杉並区)。創業以来、一貫した提案型商材の育成と日本人に馴染みの深いコメ回り商材の充実に取組み、豊かな食卓の演出と食品産業の発展に大きく貢献してきた。4月21日に記念すべき創立五〇周年の節目を迎えるとともに、二一世紀の新たなスタートを切る。企業理念の「新たな食文化を創造し、豊かな生活の向上と社会に貢献する」のもと、優れた伝統を次世
関連ワード:
丸美屋食品工業