アサムラサキ、HACCP対応の新工場増築工事開始

調味料 ニュース 2002.02.25 8970号 2面

【広島】液体調味料メーカーの(株)アサムラサキ(本社=岡山県笠岡市、0865・66・2727、藤井直彦社長)は本社工場敷地内にHACCP対応の新しい工場棟の増築工事に着工した。完成は5月上旬、本格稼働は7月を予定している。投資額は七億円。 建物は重量鉄骨造り三階建で、建面積一三〇〇平方メートル、延床面積二六〇〇平方メートル。一階は三階までの吹き抜けで液体タンクを設置するとともに製造室になっている。二階は製造室が見渡せる見学者通路。三階は見学者ホール・社

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店 アサムラサキ