紀文食品、新涼味「かまぼこ麺」シリーズで春夏売場を活性化

(株)紀文食品(東京都中央区、03・3544・2751)はお魚総菜のラインアップ強化や、涼味の戦略商品として魚肉で作った新しい麺「かまぼこ麺」シリーズなど、二〇〇三年春夏新商品二四品・リニューアル二六品を24日から首都圏を中心に順次発売する(一部商品先行発売済み)。 お魚総菜では、弁当に便利な新商品「おさかなミートボール」(一〇五g、一三〇円)=写真(上)=を発売するとともに、「お魚とうふステーキ」「お魚ハンバーグ」をリニューアル。「はんぺんフライ」は

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 紀文食品