京果食品、盛大に創業40周年祝う グローバル企業へ発展

【関西】京果グループの(株)京果食品(京都市下京区、075・361・5433)は11月22日、1966年の創業以来40周年を迎えた。同社は66年11月にモヤシの製造・販売を開始し創業。70年に冷凍食品分野に進出する。以降、大阪店、宇治店、東京店、福岡店、神戸店と次々に拠点を開設。また、中国に煙台北海食品有限公司(90年)、巣湖華康食品有限公司(00年)、菜陽恒潤米丸有限公司(02年)、菜陽鴻達食品有限公司(04年)、ベトナムにダラットジャパンフーズ株式会社(99年)と、それぞ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら