肉、鍋、一品料理の食べ放題新メニュー「さと式焼肉」
【関西発】SRSホールディングスが手掛ける飲食店チェーン「和食さと」は肉、鍋、一品料理の食べ放題新メニュー「さと式焼肉」の提供を、関西全店とその他一部地域の店舗で開始した。導入店舗は順次拡大し、9月上旬までに全店舗での提供を計画。しゃぶしゃぶ食べ放題の「さとしゃぶ」、すき焼き食べ放題の「さとすき」に続く看板メニューに位置付け、さらなる集客力強化を目指す。(岡田幸子)
●さらなる集客力目指す
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報