会員機能
「メロンパン」と「ショコラクリームのメロンパン」
ゴディバジャパンが東京・有楽町駅前に全世界初出店したベーカリーショップ「GODIVA Bakery ゴディパン本店」が、4日にオープン1周年を迎えた。これを記念して、メロンパン2種を1日から発売している。同店は、「町のパン屋さん meets ゴディバ」がコンセプト。日本で愛される「コロネ」や「カレーパン」「クリームパン」などに、同社のチョコレートやカカオを組み合わせた商品をラインアップし、日常の中でゴディバを楽しめる身近なベーカリーブランドとして、ローカライズ戦略を進めてき
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報