FOOD STYLE Kyushu 2021:日本惣菜協会九州支部 今年もお弁当・お惣菜メニュー提案CUP

惣菜・中食 展示会 2021.11.24 12327号 10面

 ●最優秀賞は物語性評価
 日本惣菜協会九州支部は、今年も「お弁当・お惣菜メニュー提案CUP」を開催した。同企画は弁当、惣菜に関わる企業が推薦するメニューを提案するというもの。1次審査はメニュー名、画像、こだわり、販売(想定価格)という項目で書類により行われた。最終選考は実食審査。オリジナリティー、素材、食べやすさ、見た目・彩りなどの項目による9人の審査員が実施した。
 10点の優秀賞に加え、SDGs特別賞には、はたなかの「カラ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら