会員機能
工藤恭二社長
「肉スパイス食べ比べ」のコーナー
【九州】ヤマエ久野は24日、福岡PayPayドームで春夏向けに「ヤマエグループ総合展示商談会」を開催した。今回のテーマは「『進化する食のカタチ』~食と人をつなぐ」。広大なドームのグラウンドに約670社が集結。新商品などの提案を行った。 工藤恭二代表取締役社長は朝礼で「今回の展示会は当社各部門のオリジナルコーナーに加え、メーカーさま同士が連携したスペース、キッチンカー、ピザハットなどヤマエグループ企業のブースも設置されている。福岡PayPayドームで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報