東京デーリー、ブリー刷新へオンラインイベント 食べ方など解説

ナガタユイ氏(中段中央)を講師に「ル・ルスティック ブリー」について多角度から学んだ

ナガタユイ氏(中段中央)を講師に「ル・ルスティック ブリー」について多角度から学んだ

 東京デーリーは22日、料理カメラアプリ「SnapDish(スナップディッシュ)」とコラボしたオンラインイベントを開催した。9月に「ル・ルスティック」へブランドを刷新するブリーについて、成り立ちや他の食材と組み合わせた食べ方アレンジなどを、「スナップディッシュ」ユーザーから選ばれた6人が参加し、フードコーディネーターのナガタユイ氏が解説。当日の模様はYouTubeで動画配信され、多くの視聴を集めた。
 新ブランド展開に先立ち開催した今回の「ル・ルスティ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介