会員機能
柴野大造新会長
鈴木俊之会長
日本ジェラート協会は11月21日、第19回通常総会を東京・豊島区民センターで開催した。24年度事業報告と同決算、25年度事業計画と同予算案をそれぞれ原案通り承認。任期満了に伴う役員改選では新会長にマルガージェラートの柴野大造氏が就任した。 鈴木俊之会長は今年を、猛暑の恩恵を受けた一方で原材料の高止まりや、人件費などの高騰が継続していると振り返った。新年度も厳しい市場環境になると予想し、「個々の会員が得意分野を生かして、まねのできない製品を製造・販売
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報