ケイエス冷凍食品、20年春季新商品 期間限定シリーズが好調

六鹿文雅取締役常務執行役員

六鹿文雅取締役常務執行役員

豆腐の土佐揚げ風

豆腐の土佐揚げ風

塩レモン味 国産鶏 鶏つくね串

塩レモン味 国産鶏 鶏つくね串

 ケイエス冷凍食品は春季新商品として3月1日に家庭用3品、リニューアル2品、パッケージリニューアル2品、業務用では2月10日に4品、3月10日に1品上市する。21日の発表会で、六鹿文雅取締役常務執行役員販売管理統括担当は「冷凍食品の価値とは何かを消費者に伝えるのが私たちの役割。時代変化を的確にとらえて具現化するため、昨年からマーケティング部を新設した。営業部門と連携強化し、『価値を創る・伝える』を実現していく」と組織体制変更について述べた。さらに新たに執行役員に就いた古賀正美

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介