会員機能
六鹿文雅取締役常務執行役員
豆腐の土佐揚げ風
塩レモン味 国産鶏 鶏つくね串
ケイエス冷凍食品は春季新商品として3月1日に家庭用3品、リニューアル2品、パッケージリニューアル2品、業務用では2月10日に4品、3月10日に1品上市する。21日の発表会で、六鹿文雅取締役常務執行役員販売管理統括担当は「冷凍食品の価値とは何かを消費者に伝えるのが私たちの役割。時代変化を的確にとらえて具現化するため、昨年からマーケティング部を新設した。営業部門と連携強化し、『価値を創る・伝える』を実現していく」と組織体制変更について述べた。さらに新たに執行役員に就いた古賀正美
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報