会員機能
今秋発売の「無添発酵キムチ」(左)と主力の「ペチュキムチ」
安全・安心で本物の韓国キムチを届けている三輝のラインアップに今秋新しく「無添発酵キムチ」(内容量210g)が加わった。同社の「無添濃厚キムチ」をブラッシュアップし、さらにおいしさを向上させた。 白菜・ニラ・玉ネギをぜいたくに使用した無添加キムチ。フラクトオリゴ糖を配合し、W魚醤(イワシ・イカナゴ)とアミ塩辛を使用することでさらにうまみが増した。 ほかにも、1986年から変わらぬ味で人気が高い同社主力の「ペチュキムチ」(内容
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報