会員機能
【関西】フジッコは手軽にそのまま使える豆素材「ビーンズキッチン」シリーズに、3種類の豆にヒジキが加わった「サラダがおいしくなる豆水煮ひじき入り」=写真=を9月1日から全国で追加新発売する。また、「ビーンズキッチン」のブランドロゴを一新するとともに、蒸し豆と大豆水煮をシリーズに加えリニューアルする。 新発売する「サラダがおいしくなる豆水煮ひじき入り」(120g、参考小売140円)は、3種類の豆にヘルシー食材として注目されているヒジキを組み合わせ、和風
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報