会員機能
佐々木徳久社長
●商品・サービス・衛生面平準化へ 【関西】3月29日にロイヤルホストの新社長に就いた佐々木徳久氏が、就任後初めて会見の場に登場し、「一番の課題は各店舗の商品やサービス、衛生面の平準化。少しずつ価値を積み上げ、お客さまに価値を感じてもらえる店づくりを進めていきたい」との抱負を述べた。 11日開催の「Good JAPAN」フェア第6弾のマスコミ向け説明会・試食会に出席した佐々木社長は、新社長就任のあいさつで「ロイヤルホストは1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報