佐々木徳久社長
●商品・サービス・衛生面平準化へ 【関西】3月29日にロイヤルホストの新社長に就いた佐々木徳久氏が、就任後初めて会見の場に登場し、「一番の課題は各店舗の商品やサービス、衛生面の平準化。少しずつ価値を積み上げ、お客さまに価値を感じてもらえる店づくりを進めていきたい」との抱負を述べた。 11日開催の「Good JAPAN」フェア第6弾のマスコミ向け説明会・試食会に出席した佐々木社長は、新社長就任のあいさつで「ロイヤルホストは1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報