大森屋、「ザク食感の変」レシピコンテスト 「簡単・短時間」テーマ

最終審査に残った学生たちと稲野達郎大森屋社長

最終審査に残った学生たちと稲野達郎大森屋社長

 【関西】大森屋が武庫川女子大学(兵庫県西宮市)食物栄養学科とコラボしたレシピコンテストを実施した。5年ぶり5回目。今回は、簡単・短時間をテーマに、さまざまな調味料用途に使える万能ふりかけ「ザク食感の変」シリーズ4品を使ったレシピを募集。同学部1~3年の学生が考案・応募した全63レシピの中から最優秀賞、社長賞、優秀賞、アイデア賞の10レシピを選出した。
 2月27日に大学構内で行われた最終審査会では、1次選考を突破した18メニューが考案した学生の手によ

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