溶かせば、<そうめん> つゆ(シマヤ)2025年3月1日発売

調味料 2025.02.12 Web号

商品概要:顆粒を水に溶かすだけで作れる、新しいスタイルの麺つゆ。国産カツオ荒節粉末、北海道産昆布粉末、椎茸エキス粉末を使用し、だし感と香りが強く、バランスのよい風味に仕上げた。軽量かつ常温保存可能、持ち運びにも便利でアウトドアや旅行にも好適。個食タイプ。スティック1本で作れる量を50mlから100mlにボリュームアップ、1個当たりの出来上がり総量が500mlとなり従来品より100ml多い仕様となった。

商品名:溶かせば、<そうめん>つゆ

メーカー:シマヤ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 北海道 シマヤ

書籍紹介