雪印メグミルク、100周年向け新中計始動 食の持続性実現を

乳製品 ニュース 2023.07.03 12604号 02面
左から太田喜朗北海道本部長、佐藤雅俊社長、小板橋正人常務

左から太田喜朗北海道本部長、佐藤雅俊社長、小板橋正人常務

 【北海道】雪印メグミルクは6月28日、札幌市内のホテルで第14回定時株主総会終了後に記者会見を開催。佐藤雅俊社長、小板橋正人常務執行役員、太田喜朗同北海道本部長らが出席し、次の100年に向けた基盤づくりとして今年からスタートの「グループ中期経営計画2025」や大樹工場のナチュラルチーズ増産体制確立への期待感、25年5月に迎える100周年記念事業の北海道での意欲などを述べた。
 佐藤社長は「創業者たちのパイオニア精神をしっかり引き継ぎ、酪農乳業を原点と

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 雪印メグミルク