熊のマネージメント、新業態がオープン 気軽に熊の焼鳥を

外食 ニュース 2023.10.27 12666号 06面
熊脇稔康代表

熊脇稔康代表

薪と炭を組み合わせたハイブリッドな焼き方を採用

薪と炭を組み合わせたハイブリッドな焼き方を採用

 【関西】予約半年待ちの「熊の焼鳥106」(会員制)など4業態14店舗を運営する熊のマネージメント(熊脇稔康代表取締役)は12日、大阪梅田に5業態目(15店舗目)となる「熊の鳥焼」をオープンした。「熊の焼鳥」の素材や焼きの技術・こだわりはそのままに、30~40代の男女から家族連れまで幅広い世代が気軽に利用できる(非会員制)。
 オープンに先立ち10日に行われたメディア試食会で熊脇代表は「店のコンセプトはノスタルジー。山奥にある名店の雰囲気を演出している

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