熊のマネージメント、新業態がオープン 気軽に熊の焼鳥を
![熊脇稔康代表](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/10/562594.jpg)
熊脇稔康代表
![薪と炭を組み合わせたハイブリッドな焼き方を採用](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2023/10/562595.jpg)
薪と炭を組み合わせたハイブリッドな焼き方を採用
【関西】予約半年待ちの「熊の焼鳥106」(会員制)など4業態14店舗を運営する熊のマネージメント(熊脇稔康代表取締役)は12日、大阪梅田に5業態目(15店舗目)となる「熊の鳥焼」をオープンした。「熊の焼鳥」の素材や焼きの技術・こだわりはそのままに、30~40代の男女から家族連れまで幅広い世代が気軽に利用できる(非会員制)。
オープンに先立ち10日に行われたメディア試食会で熊脇代表は「店のコンセプトはノスタルジー。山奥にある名店の雰囲気を演出している