「The乾麺グランプリ2024」開催 西日本企業も多数参加

各社が創意工夫の逸品メニューを提供

各社が創意工夫の逸品メニューを提供

 18、19日に開催された第5回「The乾麺グランプリ2024 in Tokyo」(東京都世田谷区)には西日本からも多くの企業が参加し、各社自慢の一品を提供した。ケンミン食品や菅哉物産など初参加の会社もあれば、田靡製麺など18年以来2回目の参加となるところもあった。
 中華めん部門で部門賞に輝いたケンミン食品の高村祐輝社長は「今回は、行列ができる人気店『TSURUMEN』監修グルテンフリー醤油ラーメンを提供させていただいた。初参加に当たり小麦アレルギー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介