会員機能
ブリを採用した背景を話す担当者
【静岡】はごろもフーズは2日、同社イノベーションセンター4階で、42年ぶりに新たにブリを原材料に使用したことで話題を集めている「シーチキンEvery(エブリ)」など、新商品の試食会をメディア向けに開催した。参加者からは同品について「カツオやマグロを使った従来品と同じくらいにおいしい」との声が多く出ており、今後の動向が注目される。このほか、糖質50%オフの「Carboff(カーボフ)ロングパスタ」のリニューアル商品の紹介と試食もあった。 シーチキンE
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報