会員機能
コラボする人気カフェの地図
【中部】イチビキは「発酵の日」の8月5日から25日の期間、名古屋市内の人気カフェ10店舗とのコラボ企画「醸(かも)して名古屋」を開催している。昨年に続いて2回目の開催。 期間中、「豆みそ」「献立いろいろみそ」「たまり醤油」を使用した期間限定メニューをコラボ店舗で提供。 これに加え、同社看板商品「献立いろいろみそ」のミニチュアチャームのプレゼント企画も行い、名古屋が誇る食文化を盛り上げていく。(宇佐見勇一)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報