会員機能
共同経営者で創業者のベアードさゆりさん
ベアードブルーイング(静岡県伊豆市)
【中部発】静岡県伊豆市のベアードブルーイングは、自然豊かな修善寺地区で素材の良さを最大限に引き出したクラフトビールを醸造して支持を集める。近年、併設キャンプ場の利用を機に「ベアードビール」(同社醸造)のファンになる人もおり、共同経営者で創業者、マネージングパートナーのベアードさゆりさんは、コト消費に可能性を見いだす。(宇佐見勇一)
--県東部を選んだ背景は。 ベアード 水
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報