明治屋、第1回料理コンテスト開く 伊産パスタ「ガロファロ」で

表彰式後の記念撮影。米井元一社長(中央)を囲んで最優秀賞の門平光正氏(左隣)と阿部正和氏(右隣)

表彰式後の記念撮影。米井元一社長(中央)を囲んで最優秀賞の門平光正氏(左隣)と阿部正和氏(右隣)

 明治屋は23日、同社が輸入・販売するイタリア産パスタ「ガロファロ」の販促活動の一環として、プロの料理人による第1回「ガロファロ」パスタ クッキングコンテストを明治屋クッキングスクールで開催した。  同コンテストは、2月19日~4月12日の応募期間、首都圏の料理人を対象に「ガロファロ」ブランドのロングパスタ1.5mm、1.7mm、フェットチーネ、リングイネ、ペンネリガーテ、フィジリを使用することを条件にオリジナルレシピを募集。書類選考を通過した10人(

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 明治屋