会員機能
カルピスは6月25日の定時株主総会・取締役会で代表取締役社長・執行役員社長に山田藤男代表取締役副社長・執行役員副社長を選出する代表取締役の異動を27日に発表した。石渡總平代表取締役社長・執行役員社長は代表取締役会長・執行役員会長に就任。薩摩秀平代表取締役副社長・執行役員副社長は退任し、味の素物流代表取締役社長・最高経営責任者に就任の予定。 石渡總平社長は味の素社との経営統合後、シナジー効果発揮に力を入れ、味の素社と発酵技術で共同開発した新商品「ラク
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報