会員機能
越後製菓は6月19日開催の定時株主総会・取締役会で、吉原忠彦氏を新たな代表取締役社長に選任し、就任した。星野一郎前社長は代表取締役会長に、山崎彬会長は取締役名誉会長に就いた。 吉原忠彦氏(よしはら・ただひこ)1971年7月29日生まれ。97年3月新潟大学理学部数学科卒業。同年3月28日越後製菓入社。2005年3月経理部係長、09年3月経理部部長代理、同年6月取締役、13年4月資材調達部部長、17年6月常務取締役・財務経理部部長(兼任)、18年6月専
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報