ニッスイ春夏新商品戦略 レンジ調理の冷凍魚フライ3品投入

冷凍食品 ニュース 2025.02.07 12891号 03面
レンジ調理の夕食向け水産フライシリーズ3品投入

レンジ調理の夕食向け水産フライシリーズ3品投入

普段食べないような1品を簡単調理できる「おかずアシスト」2品追加

普段食べないような1品を簡単調理できる「おかずアシスト」2品追加

焼き方に一手間加えた「MSC光洋丸藁焼きかつおたたき」

焼き方に一手間加えた「MSC光洋丸藁焼きかつおたたき」

 ●独自加工で水産品に付加価値
 ニッスイは25年春夏新商品38品・改良品19品を2~4月に順次発売し、販売目標約80億円を計画する。「ココロを満たす」「大切な人とつながる」「作る楽しさ」の三つのコンセプトで開発した新商品を展開し、テーマとして掲げる「お客さまに寄り添い、新しい“食”でお客さまの喜びに貢献します」実現を目指す。
 家庭用は3月1日から新商品を発売。冷凍食品は「ココロを満たす」をコンセプトに開発した「今日のおかずレ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介