ヤマダイは9月2日、「ニュータッチ 吉山商店 焙煎ごまみそらーめん」=写真=をリニューアルする。 同社は2020年から毎年、吉山商店の店主の関山芳美氏監修の下、同店の人気メニューを再現したノンフライカップ麺を提供している。多くの消費者からの再販要望を受け、第5弾コラボ企画として、お店一番の人気メニューの「焙煎ごまみそらーめん」を期間限定で発売する。 同品は2種類の味噌を使用した濃厚でまろやかなスープ、コシのある太麺、ラード
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報