会員機能
サンヨー食品は24日、「サッポロ一番 ご当地熱愛麺 麺屋はなび監修 台湾まぜそば 3食パック」=写真=を全国で新発売する。 同シリーズは、これまで「元祖ニュータンタンメン本舗監修 タンタンメン」「博多純情らーめんShinshin監修 炊き出し豚骨らーめん」「札幌ラーメン どさん子監修 味噌ラーメン」の3品を展開している。それぞれ監修した店舗が認知された地域では、売上構成比が高い。同社は他エリアにおいても需要拡大を図り、同シリーズの新規ユーザー獲得を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報