商品概要:「世界一のバリスタ監修」シリーズ新アイテム。コーヒーの知識と技術が卓越した世界一のバリスタが監修した、こだわりのW(ダブル)アロマ仕立てで、華やかな香りと深いコクが楽しめるブラックコーヒー。これからの寒くなる季節に、上質な香りのコーヒー楽しめ…続きを読む
商品概要:「かっぱえびせん」シリーズ商品。釜あげした白エビをまるごと練り込み、白エビならではの上品なコクのあるうまみと甘みが味わえる、こだわりの商品。通常の「かっぱえびせん」より細めで白い生地が、サクサク軽い食感と口溶けで、やめられない、とまらない味。…続きを読む
商品概要:TWOとの共同開発。本物のチーズのようなとろける伸びや、濃厚な味、コク、おいしさを追求したプラントベースチーズ。コレステロール0で、一般的なチーズと比較してカロリー約32〜52%オフ、脂質約62〜71%オフ。チーズらしい味で満足感があり、たく…続きを読む
商品概要:新「グルメウインナー」シリーズ。原料肉に鶏肉と豚肉を使用しているので、あっさりまろやかな味。何本でも食べたくなるウインナー。皮残りがしづらい歯切れのよい食感で、小さな子どもでもパクパク食べやすく家族みんなで食べられるウインナー。毎日の料理の素…続きを読む
商品概要:アルコール度数11%。オーバーエクストラクション法で搾汁を行い果皮の成分を多く抽出。オレンジワインのようなニュアンスが引き出され、複雑な香りとアフターのタンニンを楽しめる。 商品名:ワインメーカーズ・チャレンジ 大久保 スキン・エクストラクシ…続きを読む
商品概要:「グレンモーレンジィ」シリーズ新アイテム。アルコール度数46度。香りは、マヌカハニー、レモンバターキャンディ、焼いたレーズンパン、砂糖漬けのオレンジピール、桃、トフィーにわずかなスパイス。加水でバニラの利いたカスタードクリーム、ココナツ、かす…続きを読む
商品概要:アルコール度数14.5%。 ハイビスカス、野性的なブラックベリーの生き生きとした香りが感覚を魅了し、新鮮な土の香り、バニラのおだやかなアクセントが利いている。ダークフルーツやブラックチェリーパイのキャラクターが樹皮やベーキングスパイス(シナモ…続きを読む
サトウ食品は5日、7月に新潟県で開催した「サトウ食品インビテーショナル チャリティ ゴルフ ペアマッチ2024in紫雲ゴルフ倶楽部」で集まった浄財128万3600円を日本赤十字社の「令和6年能登半島地震災害義援金」に寄付したことを発表した。 同社は…続きを読む
キリンビバレッジは「キリン 午後の紅茶 TEA SELECTION」シリーズから「同ウィンターブレンド ティーラテ」=写真=を19日から期間限定で発売する。 同社調べによると、寒い時に飲みたい紅茶フレーバーとして「有糖のミルクティー」が支持を集め、…続きを読む
スターバックス・コーポレーションとサントリー食品インターナショナルは、スターバックスのチルドカップシリーズ「スターバックス マカダミア ショコラ メリーラテ」を5日から期間限定で発売している。発売を記念して東京ミッドタウン日比谷アトリウムでポップアッ…続きを読む