焼肉店必見!注目の資材:和光「コトピック肉札」 高級感アップの切り札

2018.01.01 467号 16面
部位が肉札で分かると高級感アップ。また、この部位をもっと食べたいとリピート増加も期待大。店舗にもお客さまにも役立つ

部位が肉札で分かると高級感アップ。また、この部位をもっと食べたいとリピート増加も期待大。店舗にもお客さまにも役立つ

希少部位に特徴が記されていると会話も弾む

希少部位に特徴が記されていると会話も弾む

 ●SNSのニーズにマッチ 米国FDA認証の安全性

 焼肉では、希少部位の人気が高まっている。また、部位の盛り合せも人気メニューだ。

 その人気メニューをお客さまに見せて・納得させることで付加価値アップできる即戦力が和光の「コトピック肉札」だ。

 実際に使用している焼肉店店長は「メニューに肉札を使用するだけで高級感が増す」「お客さまがSNSにアップしやすく広告効果抜群」「紙より強く衛生的な材質なので安心して使える」など多くの成功事例などが寄せられている。

 製品の材質は、肉札の両面に使用しているラミネートフィルムおよび粘着剤は米国FDA認証の安全性の高い材質を使用しており、食品衛生法に基づく合成樹脂製器具または容器包装の規格基準(厚生省告示第370号)に適合している。

    *

 問い合わせ先=和光(TEL06・6797・4622)

 URL:http://www.kotolabel.jp/

 Eメール:k-iwake@wako-net.co.jp

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 焼肉店