窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ <レーズン&レーズン>(敷島製パン)2024年3月1日発売

商品概要:「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュ」シリーズ新アイテム。欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を100%使用し、2種類のレーズンをたっぷり入れたカンパーニュ。洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなカリフォルニア産レーズンと酸味の強いトルコ産レーズンを使用し、甘みと酸味のコントラストを楽しめる。生地にはライ麦粉と独自の発酵種(ルヴァン)を加えており、豊かな風味や深い味わいを楽しめる。食感はしっとりと柔らかく仕上げ、どこから食べてもレーズンを味わえるので、まずはそのま

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 敷島製パン