会員機能
森永製菓は18日、3月5日に建て替え工事が完了した「森永芝浦ビル」=写真=に本社機能を移転し営業を開始した。 新オフィスは「MORINAGA KAKUHAN BASE」と名付けられた。「KAKUHAN BESE」は攪拌・拡販・拡範の拠点を意味し、個と組織のチカラをミックスして価値のタネを創造し、育み発信し続けることを目指し、このコンセプトのもと、多様な仕掛けで部署の垣根を越えたコミュニケーションの促進を図る。 1972年に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報