商品概要:「スープはるさめ」シリーズ新アイテム。爽やかな酸味とわさびの刺激でさっぱりとした味わい。紀州産南高梅と安曇野産本わさび使用。さっぱりとした梅の味わいとわさびの辛みを利かせた、初夏に食べたくなる爽やかな一杯。麺は、滑らかで、ちゅるんとした食感の春雨。スープとの相性のよさにこだわった。湯戻し時間3分。スープは、カツオや昆布などの和だしをベースに鯛のうまみを利かせた和風スープ。わさびの風味がアクセントになり、味わい深いスープに仕上げた。かやくは、梅干フレーク、卵、ネギ、魚
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報