嶌村公宏社長
【北海道】北海道ワインは21日、グランドパーク小樽で「創立50周年記念祝賀会」=写真=を開催し、契約栽培するブドウ生産者や卸・小売業者、金融機関、行政など約140人が参加し、記念の節目を盛大に祝った。 嶌村公宏社長は「ワインづくりは駅伝のようなもの。鶴沼の畑(空知管内浦臼町)を苦労して開墾し基礎を築いた先代から私が襷を受け取り、いま社員とともに50年という通過地点を走っている。当社を含め、ワイン産地・北海道が一丸となって追いかけ、先行する産地の背中
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報