会員機能
良質なピックル液を短時間で製造できる「パウダーミキサー」
凍結原料肉を定厚かつ高速でスライスする「フローズンスライサー」
○ブース番号=東3D-63 (株)ヒガシモトキカイ TEL 0743-87-0231
●溶解から乳化まで行える「パウダーミキサー」「フローズンスライサー」も初披露 ヒガシモトキカイは「食品工場の原料処理工程における省力化・省人化・自動化の実現」をテーマに掲げ、従来装置に追加機能として付与できる技術を提案する。注目は、溶解から乳化までをスピーディー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報