良質なピックル液を短時間で製造できる「パウダーミキサー」
凍結原料肉を定厚かつ高速でスライスする「フローズンスライサー」
○ブース番号=東3D-63 (株)ヒガシモトキカイ TEL 0743-87-0231
●溶解から乳化まで行える「パウダーミキサー」「フローズンスライサー」も初披露 ヒガシモトキカイは「食品工場の原料処理工程における省力化・省人化・自動化の実現」をテーマに掲げ、従来装置に追加機能として付与できる技術を提案する。注目は、溶解から乳化までをスピーディー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報