会員機能
商品概要:新「サッポロ一番 プレミアリッチ」シリーズ。「サッポロ一番」の味わいをべ一スに、袋麺ユーザーから人気のあったこだわりの産地素材のうまみを加え、風味豊かに仕上げた。液体と粉末のWスープ仕様で、オイルのコクや調味料のフレッシュな味わいを感じられる、ぜいたくな商品設計。麺は、しなやかでしっかりとしたコシのあるのど越しのよい食感。 スープは、「サッポロ一番 <塩らーめん>」の味わいに、北海道産ホタテだしのうまみを配合。北海道産ホタテだしのうまみに、ガーリック、オニオンの香味
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報