テーブルマーク、BEYOND FREE「こんにゃく米とお米で作った炒飯」 減塩してリニューアル発売

卵やハムも植物性の「おからこんにゃく」で作った「こんにゃく米とお米で作った炒飯」

卵やハムも植物性の「おからこんにゃく」で作った「こんにゃく米とお米で作った炒飯」

 テーブルマークは30日から、卵や肉類を使わず植物由来の食材で仕上げたBEYOND FREEブランドの「こんにゃく米とお米で作った炒飯」をリニューアルして、オンラインで発売する。
 同品は23年11月に発売し、「ヘルシーだけど満足感ある炒飯」として好評だった。消費者からの声で「カロリーだけでなく塩分も控えたい」「減塩で大人もこどもも食べられるとうれしい」といった声が寄せられ、独自の調味技術からおいしさをそのままに、一般的なチャーハン(日本食品標準成分表

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介