関西風だし 釜めしの素(丸美屋食品工業)2024年8月1日発売

商品概要:「味わいだし」シリーズ商品。鰹節、アゴ、アジ、昆布、いりこのだしが利いた、関西のかやくご飯風の釜飯の素。具材はニンジン、鶏肉、ゴボウ、コンニャク、油揚げ、椎茸を組み合わせた。だしの種類を3種(鰹節、昆布、いりこ)から5種に増やし、風味を向上させた。同シリーズは、だしが利いた本格的な味が特徴。3合用設計(2合、4合おこわレシピ付き)。

商品名:関西風だし 釜めしの素

メーカー:丸美屋食品工業

価格: 281円(参考小売価格、税込み)

容量:23

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 丸美屋食品工業