会員機能
商品概要:「味わいだし」シリーズ商品。鰹節、アゴ、アジ、昆布、いりこのだしが利いた、関西のかやくご飯風の釜飯の素。具材はニンジン、鶏肉、ゴボウ、コンニャク、油揚げ、椎茸を組み合わせた。だしの種類を3種(鰹節、昆布、いりこ)から5種に増やし、風味を向上させた。同シリーズは、だしが利いた本格的な味が特徴。3合用設計(2合、4合おこわレシピ付き)。
商品名:関西風だし 釜めしの素
メーカー:丸美屋食品工業
価格: 281円(参考小売価格、税込み)
容量:23
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報