商品概要:「おうち食堂」シリーズ新アイテム。肉と野菜をフライパンで炒めるだけで、ご飯によく合う主菜が出来上がる。家族の人数や使用シーンに合わせて、2人前でも4人前でも作ることができる、2人前×2回分設計。香ばしい醤油とオイスターソースのコクが利いた、とろりあんかけ。丼にするのも好適。豚肉とモヤシもやしをフライパンで炒めて5分で完成する。
商品名:おうち食堂 <豚ともやしの醤油あんかけ炒めの素>
メーカー:丸美屋食品工業
価格:184円(参考小売価格、税込み)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報